Pescados y mariscos a domicilio - Gourmet Alta Mar - Reparto a domiciolio
Henry Saldivia Gali
...
Henry Saldivia Gali - Gerente / CEO
+56974326169
richard-saldivia
...
Richard Saldivia Gali - Gerente Comercial
+56994310209
Pescados y mariscos a domicilio - Gourmet Alta Mar - Reparto a domiciolio

Nuestra misión es entregar los mejores productos de nuestro país, facilitando y posibilitando que desde su casa pueda elegir una gran variedad de pescados, mariscos e incluso cárnicos. Nos comprometemos con brindarle una entrega rápida e inmediata.

  • Contaremos siempre con productos frescos
  • Nunca romperemos la cadena del frio
  • Nuestra atención será inmediata
  • Siempre contaremos con ofertas

Nuestra visión es transfórmanos en un referente en la entrega de productos a domicilio en Chile, con la pespectiva de entregar en todo Chile, siempre manteniendo nuestra amabilidad y origines magallánicos que nos caracterizan.

  • Ser un referente nacional en productos del mar.
  • Crecer manteniendo  nuestros valores y orígenes.
  • Ser los mejor empresa en reparto a domicilio en Chile
  • Que nuestros clientes sean fieles y nos recomienden a su cercanos.

Pescados y mariscos a domicilio - Gourmet Alta Mar - Reparto a domicilio

Durante el año 2008, quien habla Henry Saldivia Gali, me encontraba trabajando en una empresa mediana, dedicada al retail, como cualquier persona normal que trabaja de empleado asalariado con horario fijo a tiempo completo, ese mismo año, debido a la crisis económica mundial perdí el empleo, y de manera inmediata me propuse hacer algo independiente, que me permita generar los recursos necesarios, para salir adelante e invertir el capital de trabajo que tenía a disposición. Conversando con una vecina de la tercera edad, me dijo así, “Henry porque no te dedicas a ofrecer salmón a domicilio”, puerta a puerta? Lo evalué y pensé actualmente nadie lo hace, podría ser una buena idea, pero a la vez me chocaba la idea de golpear puertas y hacer prácticamente una venta ambulante, pero a la vez valoré más el potencial mercado de la comuna, la cultura de comer sano, y lo agradable que resulta recibir los productos en la puerta de tu casa, era primordial llegar con buena calidad y los precios más bajos, y que el cliente me conociera, todo esto peso y lo vergonzoso que podía resultar golpear puertas, paso a un segundo plano, entonces decidí viajar a Puerto Montt, donde recorrí las plantas salmoneras y no pude obtener nada, ya que me exigían comprar a lo menos, un contenedor de 22.000 kilos para exportación, una inversión aproximada en ese entonces cercana a los $100.000.000- no baje los brazos y seguí recorriendo caletas de pescadores artesanales e intermediarios, obtenía buen precio, pero no contaba con la logística para filetear, envasar y congelar. Hasta que una prima de Puerto Montt, que trabaja como ejecutiva de financiamiento para pymes, me comento que tenía un cliente que inicio como yo para atender a un mercado de exportación, con un contenedor por mes y además maneja un pequeño stock para mayoristas, entonces, contacte a esta persona y gracias a Dios, logre hacer mi primera compra de 100 kilos de filete salmón.

Esa misma noche viaje con los productos congelados en un camión frigorífico y al día siguiente inicio la dura tarea de vender los filetes de salmón, en ese entonces a $ 3.900- como precio de venta el kilo, por suerte compre el frezzer días antes del viaje, pensando optimistamente que me iría bien, una vez en Santiago con los 100 kilos de salmón en época de frio, abril a mayo, me dije, bueno ahora hay que salir a vender, y tome un bolso con capacidad de 20 kilos y empecé a recorrer puerta a puerta, cada casa, y cuando no me habrían anotaba el nº y pasaba el fin de semana, de esa manera, perdí la vergüenza y en la medida que me compro una persona, luego el segundo y fue sumando, y se fueron repitiendo los mismos clientes, que a su vez me recomendaban a personas conocidas, veía que esta humilde idea iba tomando forma y crecía de a poco, me sentí cada vez mejor, y me iba motivando, el problema es que solo vendía salmón y la gente me preguntaba por variedad de mariscos.

A los 3 meses de andar, me hacen una oferta laboral nuevamente asalariado y a tiempo completo, la cual acepte y generó que solo me pueda dedicar los fines de semana a vender salmón y surtido de mariscos. después de un poco más de 5 años vuelvo a quedar sin empleo, entonces me propuse darle más fuerza a lo que ya tenía armado, incorporando, una gran variedad de productos, hasta platos preparados, la cartera de clientes en gran parte se mantuvo, y por otro lado se sumaban cada día nuevos clientes recomendados, estuve exactamente dos años trabajando y viviendo de esta actividad, la que no es fácil, pero se armó un negocio que fue tomando forma, claro que aún falta mucho por hacer, pero hoy es una fuente de trabajo que da para vivir.

En julio del año 2015 nuevamente decido volver a trabajar como empleado asalariado, para aprovechar mi experiencia, estudios y lo que queda de juventud, y le pido a mi hermano Richard Saldivia Gali, que se haga cargo del negocio, para seguir atendiendo a las personas que habitualmente y generosamente han confiado en mí y en la calidad de los productos que llevo a sus hogares, entonces Richard accedió a ayudarme y hacerse cargo de la cartera de clientes, fue un mes durante los fines de semana de acompañarlo, presentarlo que conociera a los clientes, a los proveedores y los productos, al poco andar de 2 meses, Richard ha logrado acomodarse a la venta, gracias a su amplia experiencia en este rubro, y ha resultado ser un buen administrador, preocupado de conseguir los mejores precios y calidad para las personas que han confiado en nosotros, hoy en día, Richard atiende una cartera aproximada y estable de 230 clientes, la que esperamos pueda crecer mucho más con la implementación de esta página web, que tiene por objetivo, aportar información completa, nutricional, de procedencia y calidad de nuestros productos, de manera de contar siempre con la primera opción y fidelidad de parte de todos ustedes, que generosamente han confiado y nos han ayudado a salir adelante, apoyando esta idea que nació el año 2008, y esperamos con la ayuda de Dios se siga consolidando cada día.

Pescados y mariscos a domicilio - Gourmet Alta Mar - Reparto a domicilio